fbpx
Navigation close button

Ristorante

Le eccellenze crude

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore/-35°C per 15 ore).

Alcuni prodotti qualora non ci sia la reperibilità potrebbero essere congelati a bordo dai pescherecci

Selezione di Ostriche (8pz)30 €
allergeni 4-14
Ostrica a pezzo4 €
allergeni 4-14
Grand Plateau Royal di crudi di mare40 €
allergeni 2-4-14-
Tavolozza di carpacci di pesce secondo mercato20 €
allergeni 2-4-14
Scampi e gamberi viola crudi25 €
allergeni 2
Caviale Beluga selezione Caviar House 20 gr (servito per due persone)90 €
allergeni 3-4
Caviale Prunier selezione Caviar House 20 gr (servito per due persone)55 €
allergeni 3-4

Menù degustazione

Bassa Marea 55 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Polpo arrosto a modo nostro, pesto di fagiolini al basilico, patate fumè, carote in agrodolce
allergeni 1-4-9
Mezzi maccheroni di semola con dentice e pomodorini marinati
allergeni 1-4-14
Fritto di calamari e gamberi rosa con cespuglio di verdurine
allergeni 1-4
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-5-7-8

Brezza marina 65 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Carpaccio di dentice leggermente marinato al gin tonic con insalatina di verdure croccanti e carota rossa
allergeni 1-4-9
Tonnata di vitello in chiave moderna su salsa all'acqua effervescente e acciughe sicialiane
allergeni 1-4-9-11
Mezzo pacchero con salsa di gallinella di mare e favette
allergeni 1-3-4-11
Bocconcini di spigola scottati, cipolla rossa di Tropea brasata al vino e verdura saltata allo scalogno
allergeni 1-4-9-11
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-7-8-11

Chef & Sommelier 130 € a pax con abbinamento vini

Entreé di benvenuto dello Chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Percorso di 6 portate proposte dallo chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Pre dessert
allergeni 1-6-7-8
Dessert dello Chef

Antipasti

Filetti di triglia scottati alle erbette selvatiche, cozze, pisellini novelli, vellutata di patate di margherita e focaccia croccante18€
allergeni 1-4-9
Carpaccio di dentice leggermente marinato al gin tonic con verdurine croccanti e carota rossa16 €
allergeni 1-4-9
Crudo di gamberi, ``cecina Toscana`` al rosmarino con mousse di burrata di Andria e pomodori confit18 €
allergeni 1-4-7-9
Polpo arrosto a modo nostro, pesto di fagiolini al basilico, patate fumè, carote di Polignano in agrodolce16 €
allergeni 1-4-8-9-11
Parmigiana di melanzane viola a modo nostro con mozzarella di bufala e pomodoro infornato leggermente affumicato14 €
allergeni 1-3-7-9-11

Primi Piatti

Insalatina di quinoa, brunoise di verdure, avocado ghiacciato e battuto di scampi al sale maldon19 €
allergeni 1-2-4-14
Mezzi maccheroni di semola con salsa di gallinella di mare e favette22 €
allergeni 1-2-4-9-14
Spaghettone senatore Cappelli con vongole veraci, vellutata di zucchine e bottarga di tonno di Carloforte19€
allergeni 1-4--9-14
Tortello con farina ai cereali, ripieno di ricotta di bufala al lime, salsa di cernia e melanzane tostate20 €
allergeni 1-3-7-9
Spaghetto alla clorifilla con pomodoro Pizzutello, datterino giallo marinati al basilico e caciocavallo podolico16 €
allergeni 1-3-9

Secondi Piatti

Tataki di ricciola scottato all'olio extra vergine e timo, vellutata di sedano rapa, asparagi grill e cavolo fermentato al vino rossotopinambur, bietolina saltata allo scalogno e caviale di salmone28 €
allergeni 1-4-9
Branzino scottato all'olio extra vergine, verdura saltata e cipolla rossa brasata al vino rosso.26 €
allergeni 1-4
Baccalà cotto a bassa temperatura con erbette selvatiche, crudo di gambero rosso e brodo di pomodoro, olive e patate24 €
allergeni 1-2-4-8
Fritto di calamari e gamberi rosa con cespuglio di verdure croccanti18 €
allergeni 1-2-4-8
Filetto di Fassona abbrustolito all’olio extra vergine, su frisella pugliese e vin cotto23 €

Dessert

Cioccolato e Lampone8 €
crema al cioccolato, sorbetto al lampone, crumble al cacaco

allergeni 1-3-5-6-7-8

Ricotta, arancia e mandorla8 €
Crema di ricotta, salsa all'arancia, crumble alla cannella, pan di spagna alla mandorla

allergeni 1-3-5-6-7-8

Millefoglie, limone e fragola8 €
Sfoglia caramellata, crema profumata al limone, fragole

allergeni 1-3-7

Selezione di sorbetti artigianali6 €
allergeni 1-3-7
Babà, cocco e passion fruit8 €
allergeni 1-3-5-6-7-8

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Il nostro personale è a vostra disposizione per fornire ogni suporto o informazione aggiuntiva

1- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei

3- Uova e prodotti a base di uova

4- Pesce e prodotti a base di pesce

5- Arachidi e prodotti a base di arachidi

6- Soia e prodotti a base di soia

7- Latte e prodotti a base di latte

8- Frutta a guscio e loro prodotti

9- sedano e prodotti a base di sedano

10- Senape e prodotti a base di senape

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg

13- Lupini e prodotti a base di lupini

14- molluschi e prodotti a base di molluschi