fbpx
Navigation close button

Ristorante

Le eccellenze crude

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore/-35°C per 15 ore).

Alcuni prodotti qualora non ci sia la reperibilità potrebbero essere congelati a bordo dai pescherecci

Selezione di Ostriche (8pz)30 €
allergeni 4-14
Ostrica a pezzo4 €
allergeni 4-14
Grand Plateau Royal di crudi di mare40 €
allergeni 2-4-14-
Tavolozza di carpacci di pesce secondo mercato20 €
allergeni 2-4-14
Scampi e gamberi crudi25 €
allergeni 2

Menù degustazione

Bassa Marea 55 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Mazzancolle al vapore con spuma di stracciatella e ricotta con pomo dry
allergeni 1-4-9
Mezzo pacchero rana pescatrice e mandorle tostate
allergeni 1-4-14
Fritto di calamari con cespuglio di verdurine e salsa dello chef
allergeni 1-4
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-5-7-8

Brezza marina 70 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Rombo al vapore con giardiniera di verdure e agrumi
allergeni 1-4-9
Messaggio di Polpo con patate, pomodoro pizzutello e datterino giallo
allergeni 1-4-9-11
Riccioli di semola con Cappone di mare e pomodorini marinati al basilico
allergeni 1-3-4-11
Ricciola locale leggermente scottata alle erbe selvatiche, pomodoro verde e peperone arrosto
allergeni 1-4-9-11
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-7-8-11

Chef & Sommelier 130 € a pax con abbinamento vini

Entreé di benvenuto dello Chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Percorso di 6 portate proposte dallo chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Pre dessert
allergeni 1-6-7-8
Dessert dello Chef

Antipasti

Rombo al vapore con giardiniera di verdure fresche al profumo di agrumi18€
allergeni 1-4-9
Messaggio di Polpo con patate, pomodoro pizzutello e datterino giallo16 €
allergeni 1-4-9
Mazzancolle al vapore con spuma di stracciatella e ricotta con pomo dry17 €
allergeni 1-4-7-9
Carpaccio di pesce azzurro marinato al gin tonic con verdurine olio, limone e zenzero16 €
allergeni 1-4-8-9-11
Petto d'oca affumicato, caciocavallo Podolico Caseificio Di cecca e fichi14 €
allergeni 1-3-7-9-11

Primi Piatti

Spaghettone senatore Cappelli 100% Pugliese con canocchie di mare22 €
allergeni 1-2-4-14
Riccioli di semola con astice blu e pomodorino25 €
allergeni 1-2-4-9-14
Riccioli di semola con Cappone di Mare e pomodori al basilico20€
allergeni 1-4--9-14
Mezzo pacchero con rana pesctrice e mandorle tostate20 €
allergeni 1-3-7-9
Insalatina di Quinoa con cruditè di verdure e avocado ghiacciato16 €
allergeni 1-3-9

Secondi Piatti

Scampi mediterraneo alla catalana, cavolo viola fermentato e guanciale di maiale nero croccante30 €
allergeni 1-4-9
Ricciola locale leggermente scottata alle erbe selvatiche, pomodoro verde e peperone arrosto26 €
allergeni 1-4
Petali di baccalà con pomodoro dry, uva passa e acquasale pugliese23 €
allergeni 1-2-4-8
Fritto di calamari con cespuglio di verdure croccanti e salsa dello chef18 €
allergeni 1-2-4-8
Filetto di vitello bianco abbrustolito con erbe di campo e riduzione al mosto d'uva23 €

Dessert

Cioccolato e Albicocche8 €
crema al cioccolato, sorbetto all'albicocca, crumble al cacaco

allergeni 1-3-5-6-7-8

Cremoso di Ricotta8 €
Crema di ricotta, salsa all'arancia, crumble alla cannella, pan di spagna alla mandorla

allergeni 1-3-5-6-7-8

Millefoglie alla Pesca8 €
Sfoglia caramellata, crema profumata al limone, pesche fresche

allergeni 1-3-7

Selezione di sorbetti artigianali6 €
allergeni 1-3-7
Babà, cocco e passion fruit8 €
allergeni 1-3-5-6-7-8

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Il nostro personale è a vostra disposizione per fornire ogni suporto o informazione aggiuntiva

1- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei

3- Uova e prodotti a base di uova

4- Pesce e prodotti a base di pesce

5- Arachidi e prodotti a base di arachidi

6- Soia e prodotti a base di soia

7- Latte e prodotti a base di latte

8- Frutta a guscio e loro prodotti

9- sedano e prodotti a base di sedano

10- Senape e prodotti a base di senape

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg

13- Lupini e prodotti a base di lupini

14- molluschi e prodotti a base di molluschi