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Ristorante

Le eccelenze crude

Ostrica piatta di Bretagna Belon du Belon “0”
Ostrica Special de Claire “3”
Ostrica Perle Noire “2”
Ostrica Binic “2``
Selezione di ostriche (8 pz)
Gran plateaux royal-crudo di mare
Caviale di Storione Prunier selezione (20gr servito per due)
Caviale di Storione Beluga selezione Caviar House (20gr servito per due)

Menù degustazione

Marea

Entreé di benvenuto dello chef
Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di cantalupo e germogli di piselli
Tagliolino di pasta fresca con salsa di canocchie, datterino giallo confit e bottarga di Tonno
Dessert dello chef

Brezza marina

Entreé di benvenuto dello chef
Tentacoli di Polpo arrosto, patate croccanti affumicate, pomodorino confit e pesto di fagiolini e basilico
Vitello Tonnato in chiave moderna su salsa all’acqua effervescente, verdurine croccanti, perlage di tartufo nero e acciughe del Cantabrico
Ricciola mediterranea leggermente scottata alle erbe selvatiche, purea di sedano rapa e caviale di Salmone
Dessert dello chef

La scia dello chef

Percorso di 6 portate proposte dallo chef
Sorbetto dello chef
Fantasia di cioccolato

Antipasti

Carpaccio di triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di cantalupo e germogli
Tentacoli di Polpo arrosto, patate croccanti affumicate, datterino confit e pesto di fagiolini e basilico
Battuta di gamberi ``gobetto`` con sorbetto al Bitter Campari e arancio con cespuglio di verdurine croccanti
Vitello Tonnato in chiave moderna su salsa all’acqua effervescente, verdurine croccanti, perlage di tartufo nero e acciughe del Cantabrico
Carpaccio di Bufalo affumicato con Scaglie di Caciocavallo Podolico e riduzione al mosto d’uva

Primi Piatti

Insalatina di quinoa, brunoise di verdurine, avocado e battuta di scampi al sale maldon
Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con tartara di canocchie di mare e calameretti scottati all’olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954
Mezzi paccheri di pasta fresca Pastifico ``A Mano Libera``* con ragù di scorfano, plancton marino e melanzane tostate al timo
Tortello fatto in casa ripieno di mozzarella di bufala “la contadina” su pomodoro infornato e pancia di maialino nero della Daunia croccante
Spaghetto di semola Senatore Cappelli con pomodorini marinati al basilico Canestrato pugliese DOP

Secondi Piatti

Cuore di Baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di patate e chips di lenticchie di Altamura IGP
Ricciola mediterranea leggermente scottata alle erbe selvatiche, purea di sedano rapa e caviale di salmone
Bocconcino di Gallinella di Mare in zuppetta con crostoni di pane ai grani antichi
Calamari in tempura alla birra con verdure e salse dello chef
Filetto di vitello bianco abbrustolito con erbette di campo e riduzione al mosto d’uva e verdure grill

Dessert

Cheese-cake ai frutti rossi con biscotto di arachidi e salsa alla vaniglia bourbon
Mini cassata siciliana con ricotta di pecora, arance candite e salsa al cioccolato fondente
Selezione di sorbetti realizzati in casa
Semifreddo al cocco e frutti di bosco con mango ghiacciato
Fantasia di cioccolato con mini Sacher, sablè alle mandorle con ganache al cioccolato e croccante, tartelletta ai frutti di bosco