fbpx
Navigation close button

Ristorante

Le eccellenze crude

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore/-35°C per 15 ore).

Alcuni prodotti qualora non ci sia la reperibilità potrebbero essere congelati a bordo dai pescherecci

Scampi crudi20 €
allergeni 2-4-14-
Tavolozza di carpacci di pesce secondo mercato25 €
allergeni 2-4-14

Menù degustazione

Bassa Marea 55 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Mazzancolle al vapore vellutata di zucchine e taralli
allergeni 1-4-9
Mezzi paccheri, branzino e pomodorini
allergeni 1-4-14
Fritto di calamari con salsa dello chef e verdurine croccanti
allergeni 1-4
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-5-7-8

Brezza marina 70 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Salmone marinato al thè ai frutti rossi con citronette agli agrumi
allergeni 1-4-9
Seppia arrosto su vellutata di patate, taralli e cavolo viola
allergeni 1-4-9-11
Spaghettone di semola con cozze e vellutata di pane
allergeni 1-3-4-11
Dentice rosa in padella su vellutata di melanzane e verdura saltata
allergeni 1-4-9-11
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-7-8-11

Chef & Sommelier 130 € a pax con abbinamento vini

Entreé di benvenuto dello Chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Percorso di 6 portate proposte dallo chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Pre dessert
allergeni 1-6-7-8
Dessert dello Chef

Antipasti

Battuto di gambero rosso con insalatina di verdurine olio e limone16€
allergeni 1-4-9
Seppioline scottate su vellutata di melanzane e pomo infornato16 €
allergeni 1-4-9
Mazzancolle tiepide vellutata di zucchine e croccante di taralli al calzone17 €
allergeni 1-4-7-9
Carpaccio di pesce secondo mercato marinato al gin tonic con verdurine olio, limone e zenzero16 €
allergeni 1-4-8-9-11
Parmigiana di melanzane a modo nostro su pomodoro infornato12 €
allergeni 1-3-7-9-11

Primi Piatti

Spaghetto di Gragnano con bottarga di Tonno di Carloforte e vellutata di zucchine22 €
allergeni 1-2-4-14
Mezzi maccheroni di semola con Gallinella di mare e olive taggiasche22 €
allergeni 1-2-4-9-14
Riccioli di semola con filetti di branzino e pomodori al limone20 €
allergeni 1-4--9-14
Spaghettone Senatore Cappelli con Vongole veraci e vellutata di pane con acciughe siciliane22 €
allergeni 1-3-7-9
Tortello ripieno di burrata di Andria su pomodoro infornato leggermente affumicato16 €
allergeni 1-3-9

Secondi Piatti

Dentice rosa in padella su vellutata di patate e verdura saltata25 €
allergeni 1-4-9
Branzino scottato su vellutata di patate, olive di Taggia e verdura al forno26 €
allergeni 1-4
Frittura di calamari con salsa dello chef e verdure18€
allergeni 1-2-4-8
Nocette di manzo al primitivo di Manduria e verdure saltate25 €

Dessert

Cioccolato e arachidi8 €
tortino al cioccolato, gelato agli arachidi salate e caramello

allergeni 1-3-5-6-7-8

Millefoglie con crema alla vaniglia e cioccolato8 €
Sfoglia caramellata, crema profumata al limone, pesche fresche

allergeni 1-3-7

Fichi e ricotta8 €
Pan di spagna, composta di fichi, sorbetto alla ricotta e vellutata di frutti rossi
allergeni 1-3-7
Babà8 €
sorbetto al passion fruit e vellutata di frutti rossi
allergeni 1-3-7
Sorbetto artigianale6 €
allergeni 1-3-7

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Il nostro personale è a vostra disposizione per fornire ogni suporto o informazione aggiuntiva

1- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei

3- Uova e prodotti a base di uova

4- Pesce e prodotti a base di pesce

5- Arachidi e prodotti a base di arachidi

6- Soia e prodotti a base di soia

7- Latte e prodotti a base di latte

8- Frutta a guscio e loro prodotti

9- sedano e prodotti a base di sedano

10- Senape e prodotti a base di senape

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg

13- Lupini e prodotti a base di lupini

14- molluschi e prodotti a base di molluschi