fbpx
Navigation close button

Ristorante

Le eccellenze crude

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore/-35°C per 15 ore).

Alcuni prodotti qualora non ci sia la reperibilità potrebbero essere congelati a bordo dai pescherecci

Scampi crudi20 €
allergeni 2-4-14-
Tavolozza di carpacci di pesce secondo mercato25 €
allergeni 2-4-14

Menù degustazione

Bassa Marea 55 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Tiepido di mare su acquasale pugliese e verdurine croccanti
allergeni 1-4-9
Spaghettone Senatore Cappelli 100% Puglia vongole veraci e cozze
allergeni 1-4-14
Fritto di calamari e mazzancolle con verdurine croccanti
allergeni 1-4
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-5-7-8

Brezza marina 70 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Selezione di carpacci di pesce secondo mercato con foglie di lattughino
allergeni 1-4-9
Mazzancolle con catalana di verdure
allergeni 1-4-9-11
Mezzi paccheri rigati in guazzetto di pesce e pomodoro infornato
allergeni 1-3-4-11
Filetti di Spigola su salsa al limone, quenelle di patate e carote, crumble di frisella
allergeni 1-4-9-11
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-7-8-11

Chef & Sommelier 130 € a pax con abbinamento vini

Entreé di benvenuto dello Chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Percorso di 5 portate proposte dallo chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Pre dessert
allergeni 1-6-7-8
Dessert dello Chef

Antipasti

Carpaccio di Triglia marinata al gin tonic su spirale di rapa rossa al lime 17€
allergeni 1-4-9
Tataki di tonno rosso scottato, gambero con guanciale di maiale nero e vellutata di carote18 €
allergeni 1-4-9
Degustazione di antipasti freddi 4 portate (min. 2 pax)35 €
allergeni 1-4-9
Tiepido di mare su acquasale pugliese e verdurine croccanti 16 €
allergeni 1-4-7-9
Manzo marinato alle erbette con caciocavallo podolico e olio al basilico14 €
allergeni 1-4-8-9-11
Parmigiana di melanzane a modo nostro su pomodoro infornato12 €
allergeni 1-3-7-9-11
Degustazione di Antipasti caldi 4 portate (min. 2 pax)35 €
allergeni 1-3-7-9-11

Primi Piatti

Spaghettone Senatore Cappelli 100% Puglia , vongole veraci e cozze 16 €
allergeni 1-2-4-14
Riccioli di semola pugliese con salsa di cernia e melanzane viola tostate16 €
allergeni 1-2-4-9-14
Degustazione di due primi piatti ( per tavolo intero) 24 €
allergeni 1-2-4-9-14
Tortello ripieno di burrata di Andria IGP con vellutata di zucchine e gambero crudo18 €
allergeni 1-4--9-14
Linguine di semola scampetti e fiori di zucca 16 €
allergeni 1-3-7-9
Tortello ripieno di burrata di Andria su pomodoro infornato leggermente affumicato16 €
allergeni 1-3-9

Secondi Piatti

Filetti di Spigola su salsa al limone, quenelle di patate e carote, crumble di frisella 25 €
allergeni 1-4-9
Baccalà cotto a bassa temperatura, gazpacho pugliese e polvere di olive di Taggia e Capperi 23 €
allergeni 1-4
Ricciola scottata alle erbette selvatiche, carota rossa grill e sedano rapa 26€
allergeni 1-2-4-8
Fritto di calamari gamberi e verdure 17 €
Filetto di vitello bianco in crosta di nocciole su sponsale Pugliese salsa di senape e miele 23 €

Dessert

Biscotto al Caramello8 €
Biscotto alle nocciole, mousse ai cioccolati e caramello salato

allergeni 1-3-5-6-7-8

Millefoglie con crema alla vaniglia e cioccolato8 €
Sfoglia caramellata, crema profumata al limone, pesche fresche

allergeni 1-3-7

Bavarese ai frutti rossi8 €
Pan di spagna, bavarese ai frutti rossi e granella di frutta secca
allergeni 1-3-7
Babà8 €
sorbetto al passion fruit e vellutata di frutti rossi
allergeni 1-3-7
Sorbetto artigianale6 €
allergeni 1-3-7

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Il nostro personale è a vostra disposizione per fornire ogni suporto o informazione aggiuntiva

1- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei

3- Uova e prodotti a base di uova

4- Pesce e prodotti a base di pesce

5- Arachidi e prodotti a base di arachidi

6- Soia e prodotti a base di soia

7- Latte e prodotti a base di latte

8- Frutta a guscio e loro prodotti

9- sedano e prodotti a base di sedano

10- Senape e prodotti a base di senape

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg

13- Lupini e prodotti a base di lupini

14- molluschi e prodotti a base di molluschi