fbpx
Navigation close button

Ristorante

Le eccellenze crude

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore/-35°C per 15 ore).

Alcuni prodotti qualora non ci sia la reperibilità potrebbero essere congelati a bordo dai pescherecci

Selezione di Ostriche 8pz30 €
allergeni 4-14
Ostrica a pezzo4 €
allergeni 4-14
Tavolozza di carpacci di pesce secondo mercato25 €
allergeni 2-4-14
Grand Plateau Royal di crudi di mare40 €
allergeni 2-4-14-

Menù degustazione

Bassa Marea 55 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Seppia scottata su vellutata di patate e verdurine in agrodolce
allergeni 1-4-9
Spaghettone con ricciola e melanzane tostate
allergeni 1-4-14
Fritto di calamari con salsa dello chef e verdurine croccanti
allergeni 1-4
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-5-7-8

Brezza marina 70 € a pax (bevande e vini extra)

Entreé di benvenuto dello chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Salmone marinato al thè ai frutti rossi con salsa allo yogurt greco
allergeni 1-4-9
Polpo arrosto vellutata di carote alla menta, patate arrosto e cavolo viola al vino rosso
allergeni 1-4-9-11
Spaghettone di semola con ricciola e melanzane
allergeni 1-3-4-11
Dentice rosa in padella su vellutata di patate dolci e verdure grill
allergeni 1-4-9-11
Sorbetto dello Chef
allergeni 1-3-7-8-11

Chef & Sommelier 130 € a pax con abbinamento vini

Entreé di benvenuto dello Chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Percorso di 6 portate proposte dallo chef
allergeni 1-2-3-4-7-8-9-14
Pre dessert
allergeni 1-6-7-8
Dessert dello Chef

Antipasti

Seppia scottata su vellutata di patate e verdurine in agrodolce16€
allergeni 1-4-9
Polpo arrosto su vellutata di carote alla menta, patate arrosto e cavolo viola al vino rosso17 €
allergeni 1-4-9
Mazzancolle tiepide vellutata di zucchine e croccante di taralli al calzone17 €
allergeni 1-4-7-9
Carpaccio di pesce secondo mercato marinato al gin tonic con verdurine olio, limone e zenzero16 €
allergeni 1-4-8-9-11
Petto d'oca affumicato su verdurine e scaglie di caciocavallo podolico14 €
allergeni 1-3-7-9-11

Primi Piatti

Spaghettone senatore Cappelli 100% Pugliese con canocchie di mare e polvere di pomodoro22 €
allergeni 1-2-4-14
Mezzi maccheroni di semola con Astice blu mediterraneo e pomodorini al basilico26 €
allergeni 1-2-4-9-14
Riccioli di semola con filetti di branzino e pomodori al limone20 €
allergeni 1-4--9-14
Spaghetto con cozze tarantine e vellutata di pane con acciughe siciliane22 €
allergeni 1-3-7-9
Tortello ripieno di burrata di Andria su pomodoro infornato e guanciale di maiale nero croccante16 €
allergeni 1-3-9

Secondi Piatti

Dentice rosa in padella su vellutata di patate dolci e verdure grill25 €
allergeni 1-4-9
Ricciola locale leggermente scottata alle erbe selvatiche, pomodoro verde e peperone arrosto27 €
allergeni 1-4
Petali di baccalà con pomodoro dry, uva passa e acquasale pugliese23 €
allergeni 1-2-4-8
Frittura di calamari con salsa dello chef e verdure18€
allergeni 1-2-4-8
Filetto di manzo abbrustolito, riduzione al mosto d'uva e patate croccanti25 €

Dessert

Cioccolato e arachidi8 €
tortino al cioccolato, gelato agli arachidi salate e caramello

allergeni 1-3-5-6-7-8

Millefoglie alla Pesca8 €
Sfoglia caramellata, crema profumata al limone, pesche fresche

allergeni 1-3-7

Fichi e ricotta8 €
Pan di spagna, composta di fichi, sorbetto alla ricotta e vellutata di frutti rossi
allergeni 1-3-7
Sorbetto artigianale6 €
allergeni 1-3-7
Babà, panna alla vaniglia, frutti di bosco e sorbetto al passion fruit8 €
allergeni 1-3-5-6-7-8

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Il nostro personale è a vostra disposizione per fornire ogni suporto o informazione aggiuntiva

1- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei

3- Uova e prodotti a base di uova

4- Pesce e prodotti a base di pesce

5- Arachidi e prodotti a base di arachidi

6- Soia e prodotti a base di soia

7- Latte e prodotti a base di latte

8- Frutta a guscio e loro prodotti

9- sedano e prodotti a base di sedano

10- Senape e prodotti a base di senape

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg

13- Lupini e prodotti a base di lupini

14- molluschi e prodotti a base di molluschi